Специальность Технология организации ресторанной деятельности (прикладной бакалавриат) в Сибирском федеральном университете

Технология организации ресторанной деятельности (прикладной бакалавриат) в СФУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 5,0 Конкурс
  • 179 Проходной балл,
    I волна
  • 187 Проходной балл,
    II волна
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 158 Проходной балл на платное
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 170 622 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

В рамках программы студенты учатся обрабатывать, перерабатывать и хранить продовольственное сырье на предприятиях питания, проектировать планы питания, а также контролировать качество продовольственного сырья.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 39
  • Русский язык
  • 45
  • Химия Профильный предмет
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в СФУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить
Полина 2 сентября

Есть ли стипендия?

Ответить

Эксперт портала Анастасия Коваленко 3 сентября

Полина, добрый день, да, в СФУ назначают стипендии при наличии оснований

Ответить

Профессии

Ближайшие вебинары

27 марта пятница
в 13:00

День открытых дверей СФУ в онлайн-формате

Вебинар
  • Вебинар состоялся
  • 27 марта 2020
Посмотреть запись
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Красноярск, ул. Академика Киренского, д. 26А

Другие специальности ВУЗа